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HBでチーズ食パン 切込みがポイント!

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ホームベーカリーでチーズ食パンѥ焼いてみました。

P1020289.JPG

発酵の途中で生地を出して、チーズを巻いて元に戻す方法です

の本を参考に・・・表紙のパンです



ただ、生地はホームベーカリーに付いていたナショナル(パナ)の普通の食パンの配合で。。

焼き上がりの80分前に取り出して、四角に広げ、とろけるチーズをちらし三つ折にする

生地の向きを変えてまた三つ折にし、折り目を下にしてケースにもどす。。

焼き上がり60分前にキッチンバサミで上を十字に切る

チーズが香ばしく焼けておいしそ~

スライスしてみると・・・・あれーーー

P1020290.JPG

右のパンが真ん中あたりです・・・チーズがないじゃん・・・狼

端っこにばかりチーズがあります・・・うまくいかないなぁ・・・

今度はツイストして入れてみよう・・

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