発酵の途中で生地を出して、チーズを巻いて元に戻す方法です
の本を参考に・・・表紙のパンです
ただ、生地はホームベーカリーに付いていたナショナル(パナ)の普通の食パンの配合で。。
焼き上がりの80分前に取り出して、四角に広げ、とろけるチーズをちらし三つ折にする
生地の向きを変えてまた三つ折にし、折り目を下にしてケースにもどす。。
焼き上がり60分前にキッチンバサミで上を十字に切ると
チーズが香ばしく焼けておいしそ~
スライスしてみると・・・・あれーーー
右のパンが真ん中あたりです・・・チーズがないじゃん・・・
端っこにばかりチーズがあります・・・うまくいかないなぁ・・・
今度はツイストして入れてみよう・・
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