雑誌エッセで人気のレシピ練乳マフィンなんですが・・・ なんだかパサパサしちゃった・・・なんだろう原因は ちょびっとオーブンの中で放置しちゃったしなぁ・・・ あと、なんかレシピが意味がわからないんですよねー 卵と砂糖を泡だて器でよく混ぜ、500wでチンしたバターと練乳を加えて混ぜる そこにホットケーキミックスを加えまぜる 180℃で20~25分焼く・・・ なのにポイントは 「砂糖を加えたバターはクリーム状に白っぽくなるまで混ぜるときめ細かくなる」 と書いてある・・・まあおかしいなと思ったのに、そのままやり続ける私も私だけど・・
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エッセの人気レシピ☆練乳マフィン☆だけど・・・
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