コンデンスミルクが一缶あります。。この間から安いにかけてますが
なかなかなくならないので、 HBでソフトミルクフランス by ドキンたんをつくりました。
さすがに今日は一度に焼けませんでした。。。
右の写真の奥の方が最初に焼いた分。。。手前が二回目分。。。
長さとクープの入れ方が違います。。あと、はじめのはレンジで二次発酵させて、
二回目のは最初のを焼いている間にレンジの上で発酵させました。
ほんとにふんわりソフトフランスですよ。
コンデンスミルク多く入れすぎてクリームがほぼコンデンスミルク。。
(こんなんばっかり)甘くておやつーって感じでした。。おいしー
なかなかなくならないので、 HBでソフトミルクフランス by ドキンたんをつくりました。
さすがに今日は一度に焼けませんでした。。。
右の写真の奥の方が最初に焼いた分。。。手前が二回目分。。。
長さとクープの入れ方が違います。。あと、はじめのはレンジで二次発酵させて、
二回目のは最初のを焼いている間にレンジの上で発酵させました。
ほんとにふんわりソフトフランスですよ。
コンデンスミルク多く入れすぎてクリームがほぼコンデンスミルク。。
(こんなんばっかり)甘くておやつーって感じでした。。おいしー
|