栗の甘露煮がまだあまっていたので今度はカップケーキを作りました
甘露煮とパウンドケーキの日記はこちら
以前、ロールケーキの生地をつくっておいしかったので(そのときの日記)、
またまたレシピをお借りしました
「rieのクックCOOKクック」バターなし!栗とクルミのふんわりマフィン
http://yaplog.jp/cookcookcook/archive/1243
バターが切れてて、あまった生クリームと栗はある!まさに神が作れといってるのでは・・・
なんちゃって アーモンドプードルとくるみ買いました
でも残ったのでまた何か作れるもんねー
もちろんおいしかったです! しっとりしてるけど、軽い感じですよ
¥2719 | ¥1000 | ¥2100 | ¥714 | ||||
¥924 | ¥1260 | ¥800 | ¥1575 |
Designed By チワワン子