クリチ200グラムを 100グラムずつでチーズプリンとチーズケーキ作りました
チーズケーキ
今日作ったのは クリチ100g♡簡単スフレチーズケーキ by マヨメロン
めっちゃ割れた😥 側面ぐちゃぐちゃ。。底はまだシートついてる
切ってるときからシュワシュワーーーー!やった
温かいうちが美味しい😋 りくろーおじさん系?
今まで作ったスフレチーズの中で一番美味しかったかも。
15センチ丸型で作りました。底の抜けでもシートを敷けば大丈夫でした。
割れないように作るのは温度?きれいに作りたいなーーー
焼印つけたら可愛いだろうね
焼印 焼きごて 千鳥 | ステンレス 焼き印 食パン タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 1595
Annie デコレーションケーキ焼型 15cm 霜鳥製作所 共底 テフロン加工(フッ素樹脂加工)デコレーション型 デコ型 丸型 焼成専用 デコレーションケーキ型
イタリアンプリン
イタリアンプリン 生クリーム無しです ゼラチン使用のプリン
割れちゃった・・・ならし方が悪かったな
かたっ!って言われました😅そういうプリンです
カッチコチプリンです。ゼラチンの量が難しいのよ。。
cottaさんのレシピ
あのコンビニの味がわからん。。コンビニのやつ食べたこと無いし
ちょっと型が大きかったです。これくらいがいい感じの型かな